PREV NEXT
Issue Date: 2011-12-13
Subject: 誘人櫻唇恩物
Publication: 東方新地 MORE

「我這兩年一直靠專業產品 - 美國醫學品牌權威SkinMedica 的TNS激活豐潤護唇組合,這兩支產品各具不同功效,應按須要時配合使用。

Lip renewal是激活護唇修煥霜,每晚塗上恍如為唇部敷sleeping mask,全方位拯救唇部問題。扭動筆桿擠出白色cream狀,含有超過110種人體生長因子促進骨膠原增生,加上三胜肽重點增加彈性及改善唇紋、透明質酸粒子滲透細胞,深層保水從而撫平皺摺,塗上唇部後乳霜極速吸收,感覺很清爽,連續用上一星期已經feel得到撫平唇紋和柔滑的理想效果。

另一支Lip Plumper潤澤豐唇凝膠,透明啫喱狀,搽上即時具pump up光澤神奇唇效果,頃刻便可擁有舒淇sexy嘴,那就無須捱痛注射透明質酸。」
Yoko Tsang 資深美容、時裝版編輯

TNS激活豐潤護唇組合 $510


©Copyright 2018 NEO DERM GROUP. All Right Reserved. Please follow us on facebook