Q1.
我可在那裡選購TNS激活再生修護精華及其他SkinMedica產品?
Q2.
TNS 產品與其他非署方護膚品同時使用,會得到相同的護膚效果嗎?
Q3.
為甚麼TNS 只會在指定經銷商售賣?
Q4.
TNS 激活再生精華適合那類皮膚使用?在每日的護膚程序中,應何時使用?
Q5.
TNS 激活再生精華適用於那個皮膚部位及需要使用多久?
Q6.
TNS 激活再生精華有甚麼獨特之處?
Q7.
甚麼是人體生長因子?外塗生長因子有什麼功效?
Q8.
SkinMedica 的NouriCel-MD(即TNS)有什麼特點?
Q9.
TNS 激活再生修護精華擁有獨特的氣味,原因是什麼?
Q10.
隨著年齡增長,是體內的生長因子和Cytokines數量逐漸減少,還是生長因子和Cytokines 的數量,不足以修復體內過量累積的游離基及紫外線的侵害呢?
Q11.
TNS激活再修護精華適合於激光治療後使用嗎?
Q12.
TNS全效抗衰老組合 — TNS 激活再生修護精華、抗氧緊緻維他命C 精華及抗皺嫩膚精華的日常使用程序是怎樣?
Q13.
SkinMedica 抗老化系列的抗皺嫩膚精華霜,其成分棕櫚酸維他命A 及醋酸維他命A,能如維他A 轉化成維他命A酸,讓皮膚吸收嗎?
Q14.
使用抗皺嫩膚精華霜後可以塗上補潔產品嗎?
Q15.
一組TNS 激活豐潤護唇組合可以使用多久?
Q16.
緊緻眼部補濕精華需要使用多久才可改善眼部浮腫及黑眼圈的問題?
©Copyright 2017 NEO DERM GROUP. All Right Reserved. Please follow us on facebook